Вы здесь: Блог > Как превращать людей в своих фанатов при помощи видео - Павел Колесов

Как превращать людей в своих фанатов при помощи видео - Павел Колесов

53
Как превращать людей в своих фанатов при помощи видео — Павел Колесов
Рейтинг: 5, голосов - 2

Во время своего выступления «Как превращать людей в своих фанатов при помощи видео» Павел Колесов рассказал слушателям конференции о том, почему, когда и как нужно использовать видео, какова единственная главная цель продвижения через видео и почему вдохновение — это плохо.

Кроме того, спикер рассказал слушателям непосредственно о том, почему и зачем нужно планировать запись видеороликов и что нужно делать в ролике, чтобы люди «залипали» и смотрели Ваши видео до конца.

Все выступление было ориентировано на тренеров, которые занимаются самопродвижением, продюсеров, которые занимаются продвижением других, и в целом тех, кто ориентирован на повторные продажи.


Презентация

Скачать презентацию и посмотреть видеозапись можно в

Как точно подметил спикер, в условиях кризиса за средние чеки у Вас будут покупать (и делать повторные покупки) только Ваши фанаты! К тому же, продать «теплому» клиенту в 7 раз проще, чем «холодному».

Контент – это полезная информация для клиента. Через него можно установить контакт, устанавливается доверие, а уже после происходит продажа. Без доверия нет продажи на средние и высокие чеки, а поэтому и нет повторных продаж.

Надо продвигать себя через видео, потому что люди – ленивы. И если можно не читать, а смотреть вполглаза – большинство предпочитает это. К тому же, наговорить текст в видеоролик – в разы проще, чем написать толковую статью. А еще люди видео доверяют больше, чем тексту. Потому что видно тренера – что он живой, настоящий.

Что касается самого выступления, Вы должны быть хорошим оратором и говорить без запинок. Мямлить в камеру – недопустимо. Вы должны выражать свои мысли четко и быстро. Если будете «растекаться мыслью по древу», мямлить и тормозить – Вас перестанут смотреть. И вы останетесь без денег.

Нужно учиться четко, быстро и свободно выражать свои мысли. Нужно не просто «говорить» в камеру. Нужно внушать в то время, как Вы говорите в камеру.

На видео нужно уметь внушать: и словами, и своим состоянием. Чтобы передавать правильное состояние нужно высыпаться перед днем сьемок, ежедневно практиковать трансы и самогипноз для восстановления нервной системы (min 1 раз по 30 минут).


Отзыв Павла Колесова о Smart Payment Conference

Для нас важно, что Вы думаете. Напишите в комментариях свое мнение про данную статью.

comments powered by HyperComments
Top